全国大学生集成电路创新创业大赛
扫码关注微信公众号
华为技术有限公司

华为是全球领先的信息与通信(ICT)解决方案供应商。作为负责任的稳健经营者、创新的信息社会使能者、合作共赢的产业贡献者,华为致力于构建更美好的全联接世界。华为坚持围绕客户需求的持续创新,与合作伙伴开放合作,在电信网络、企业网络、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势。通过全球专注敬业的18万名华为人,致力于为运营商客户、企业客户和消费者创造最大的价值,提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。目前,华为的业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界1/3以上的人口。华为公司成立于1987年,是一家由员工持有全部股份的民营企业。

欲了解更多详情,请参阅华为官网:www.huawei.com

华为云(HUAWEI CLOUD)是全球领先的企业级云服务提供商,聚焦云计算基础设施,为全球政企客户提供安全可信、稳定可靠、可持续发展的云服务,致力于成为智能世界使能者,联接企业现在与未来。

2017年,华为云围绕“基础服务、运营能力、运维能力”构建华为云底座。截至2017年年底,华为云的服务数量增加到14大类99个,上线包括制造、EI企业智能、电商、SAP等50多个解决方案。自从云BU成立后,华为云的用户数、资源使用量都增长了3倍。为构筑开放、共赢的云生态,华为云发展了4家同舟共济合作伙伴,伙伴总数超过1000+,开发者数量达到5万个以上,成为进步最快的云服务。

在全球市场,自2016年年初至2017年上半年,华为与全球主流运营商:德国电信、中国电信、西班牙电信、法国电信Orange,进行联合创新,在欧洲、拉美地区和中国国内推出公有云服务。华为云与华为伙伴公有云一道,建立“全球一朵云”云服务生态,助力中国企业走出去,海外企业走进来,推动全球数字经济发展。


文章分类: 合作机构资料
分享到: