北京信诺达泰思特科技股份有限公司


信诺达.jpg

北京信诺达泰思特科技股份有限公司(Sinodyne “中国力量”)成立于2008年,2013年正式在新三板挂牌上市(股票代码为:430239),是一家集研发、销售、服务于一体的高新技术企业,被授予“国高新技术企业”证书,在专业领域已获得多项专利。

公司提供一站式(Turn-key solution)的半导体工程服务,包含后端设计、量产测试程序开发、失效分析和可靠性测试等。主要从事集成电路测试系统的研发工作,所研发的产品涵盖数字集成电路测试、模拟集成电路测试、数模混合集成电路测试、存储器测试、继电器测试、分立器件测试、电源模块测试等,曾经为多家封装测试企业、军工企业及科研院所提供产品及服务,广泛应用于航空、航天、铁路、船舶、兵器、电子、核工业等领域。

公司针对用户的实际需求可量身为客户提供最优的测试解决方案。核心团队参与并完成的项目包括国家“六•五”重点科技攻关项目“大规模/超大规模存储器集成电路测试系统研制”;国家“七•五”、“八•五”重点科技攻关项目“测试程序库的开发与实用化”;北京市科学院“超大规模数字电路测试系统研制”等。

2014年取得国家科工局颁发的保密资质。为军工产品芯片,集成电路提供测试服务。重点军品客户有装发、兵器、中船、航天、航空与中国电科等;民品用户有天水华天、艾科、华岭、华宇等。

北京芯空间教育科技发展有限公司,IC人才平台——“芯空间”是一家专注于集成电路应用型人才培养、培育的教育科技公司。公司根据国家《集成电路产业发展推进纲要》,《中国制造2050》等一系列大力发展集成电路产业的政策,依托北京信诺达泰思特科技股份有限公司在集成电路行业的技术实力与市场地位,将双一流、985、211、高职高专内的微电子及相关专业学生,培养成芯片设计、晶圆制造、封装测试等工艺环节所需的应用型中高级工程师、行业专家,满足集成电路产业对高技术人才的迫切需求。

2014年,成立无锡实训人才基地,2017年成立蚌埠实训人才中心,2018年成立南京江北新区集成电路人才中心,2019年成立北京总部基地。成为IC产业人才培训、实训、深造、就业、创业的孵化基地。

每年为各高校电子类、微电子类专业提供专业实训课程5000课时,50多所高校近万名大学生提供IC行业咨询与就业、双创、深造服务;与近100家企业签定在职工程师技能培训,每年12期约参训人数3000人/年。为集成电路行业上下游企业提供近万从业人员在教育与技能升级培训。

2010年第一台100%自主可控测试系统应用于市场获得了一致好评。近十年公司一直专注于研发,陆续开发了覆盖多种类器件的测试产口线:

l   DL1000   集成电路测试系统

l   ST 3020   集成电路测试系统

l   ST 5000   分立器件测试系统

l   ST 5300   电源模块测试系统

l   DL1000EX大规模测试系统

每款产品不同的特点,测试速率从20-400 MHz 应用于设计验证、晶圆测试、成品测试与成品军工入场筛选。系统性软件交互设计有图形用户界面、编辑语言界面根据客户不同偏好进行操作。

其中ST 5000分立器件测试系统±2000V高压源、±200A/±30V激励源、pA级电流分辨率、支持乒乓测试等功能。DL1000EX大规模测试系统是目前国内对标进口测试系统为数不多的产品。这款产品数字板最大能达到960个通道;32个电源板卡电源为正负10伏,标准的四象限电源,正负2安培;一台系统能提供128个控制位是国内目前测试系统中的极少有的。

公司注重知识产权的保护,每年6-8个著作权、2-3个实用新型的专业证书,2018年按国军标体系运行,加强产品质量与过程控制,申请国军标认证体系。

公司在领域深耕多年具有深厚的技术实力与市场储备,能更高效快捷地帮助客户提升产品研发速度,为客户产品上市时效性提供可行的保障。也标志着公司进入新的一个快速发展阶段。秉承“敬业、奉献、协同、创新”的精神,为客户提供高质高效的测试服务。

地址:北京海淀区北三环中路 31 号泰思特大厦 A 座 10 层

传真:010-82002465

电话:010-8422609